Главная » Интересные заметки о здоровье » Как Вы ухаживаете за собой?

0

Как Вы ухаживаете за собой?Вы уверены в том, что на самом деле ухаживаете за собой? Если нет – попробуйте честно ответить на наши вопросы, в результате Вы узнаете, все ли Вы делаете правильно, и если существуют ошибки, мы поможем Вам их исправить.

Пользуетесь ли Вы кремом для кожи вокруг глаз? Если Вы считаете, что Вы для этого слишком молоды – Вы ошибаетесь, морщины под глазами образуются довольно быстро. Начинать использовать такой крем следует с 20 лет, выбирать его нужно, согласно возрастной категории.

Не забываете ли Вы удалять макияж по вечерам? Если да – немедленно откажитесь от этой привычки! Если Вы ложитесь спать с макияжем – Вы лишаете кожу дыхания и восстановления во время сна. Тщательно смывайте макияж перед сном, даже если Вы падаете с ног от усталости.

Используете ли Вы крем для груди? Вот уж на чем точно не стоит экономить. Да, это довольно затратно, но результат того стоит, – Ваша грудь останется упругой и увлажненной достаточно долгой.

Вспоминаете ли Вы про кожу шеи и декольте? Всегда помните о том, что эти участки очень нежные и склонны к высыханию. Не забывайте ежедневно увлажнять их с помощью крема, это может быть тот же крем, что используется для лица, а в идеале – специальные средства для ухода за кожей шеи и декольте.

Пользуетесь ли Вы кремом после мытья рук? Поздравляем вас, если Вы ответили «да»! Мягкая кожа ладоней не терпит горячей воды и щелочного мыла, поэтому следует пользоваться специальными сливками и кремами для кожи рук, особенно в осенне-зимний период.

Регулярно ли Вы проводите эпиляцию? Этот ритуал должна регулярно проделывать каждая ухоженная женщина. Гладкая кожа всегда выглядит молодо и привлекательно. Существует много способов борьбы с нежелательными волосками, будь то крем для удаления волос, воск или бритва, главное, делать это регулярно.

Читайте также статьи по теме:

Дезодоранты или антиперспиранты?
Что такое свободные радикалы?
Почему женщины меньше подвержены болезням сердца?

Оставить комментарий