Главная » Интересные заметки о здоровье » Лечение в косметологических клиниках

0

Лечение в косметологических клиникахСалоны красоты или косметологические клиники в наши дни все больше напоминают лаборатории 21 века, поэтому сегодня мы решили вместе с Вами внимательно изучить последние события в области косметологии и рассказать Вам о лечебных процедурах, применяемых в данных заведениях.

Антицеллюлитный массаж

В ходе процедуры используется до четырех методов: лазер, массаж давлением, криотерапия и фотостимуляция. В процессе массажа косметолог воздействует на тело устройством, которое разбивает жировые клетки. Фотостимуляция при низкой температуре уменьшает объемы тела, лазер укрепляет волокна коллагена и эластина. Данная процедура обеспечивает быстрый и стойкий результат в борьбе с целлюлитом.

Вакуумный массаж

Проводится при применении специальных капсул, по той же технологии, которая используется при обучении космонавтов перед космическим полетом. Отрицательное давление способствует притоку крови и кислорода к нижней части тела, что позволяет сжигать жир рекордными темпами.

Электроструктура

Под этим названием скрывается устройство для моделирования тела. Электродные ремни оборачиваются вокруг бедер и живота и воздействуют на эти зоны в течение получаса, что соответствует двум часам тренировок в тренажерном зале.

Микродермабразия

Заключается в нанесении на кожу лица кристаллов корунда, что способствует одновременно шлифовке и аспирации старого эпидермиса, что быстро улучшает состояние кожи.

Кожный микс

Устройство, которое позволяет вводить в глубокие слои кожи большое количество активных веществ. Такое лечение приносит отличные результаты в омоложении кожи лица и коррекции морщин.

Читайте также статьи по теме:

Почему мы плачем от смеха и радости?
Безопасны ли для здоровья электронные сигареты?
Как не обременять свой позвоночник?

Оставить комментарий