Главная » Фитнес и тренировки » В Москве запущена новая SPA-программа для экспресс-похудения

0

Как сообщили представители сети фитнес-клубов X-Fit, во всех SPA-салонах компании представлена новая программа для похудения в короткие сроки – бандажное обертывание T-shock 31. Новинка предназначена для желающих похудеть максимально быстро, при этом сохранив упругость кожи. По мнению фитнес-экспертов, программа действительно эффективна, однако может быть дополнена регулярными тренировками, для закрепления результата и его усиления.

В Москве запущена новая SPA-программа для экспресс-похудения

Ко всему прочему прохождение любой подобной процедуры подразумевает курсовое применения, так как даже самое эффективное средство не имеет возможности дать длительный и заметный результат, если применять его разово или не регулярно. Новинка оказалась очень кстати запущена именно летом, когда необходимость в эксперсс-похудении особенно актуальна.

Именно сейчас, в период отпусков, многие женщины задумываются, как избавиться от пары лишних килограммов до отпускных поездок. Выходом может стать прохождение курса бандажного обертывания T-shock 31. Услуга представляет собой двухфазную процедуру, в общей сложности занимающую не более 60 минут. Возможно, для кого-то может показаться, что это неоправданно долго, однако удобство T-shock 31 заключается в том, что во время ее прохождения можно ухаживать и за другими зонами, например, лицом.

Перед непосредственным обертыванием мастер SPA-салона выполняет ряд подготовительных процедур. В самом начале тело клиента обмеряется по 40 точкам, результаты чего заносятся в бьюти-бук для сравнения результатов до и после процедуры. Результаты могут быть сохранены на протяжении всего курса, таким образом, клиент может отследить динамику изменений параметров своего тема и понять, насколько эффективно бандажное обертывание лично для него. После замеров мастер выполняет массаж всего тела с применением специального геля, в состав которого входит фитоэкстракт 31 растения. Этот уникальный состав обладает неоценимой эффективностью в борьбе с лишним весом – растительная формула выводит лишнюю воду из организма, благодаря чему объемы уходят на глазах, кожа тела получает заметный терапевтический уход, приобретает дополнительный тонус.

Во время второй фазы выполняется обертывание с помощью солевого состава. На этом этапе происходит воздействие непосредственно на жировую ткань, постепенно уходит целлюлит. Таким образом, усиливается и закрепляется эффект, полученный от массажа. Благодаря данной процедуре тело буквально «тает» на глазах, а в сочетании с регулярными тренировками, лишние килограммы уже точно не вернутся назад.

Худейте правильно с X-Fit!

Оставить комментарий