Главная » Здоровье и красота » Увеличение груди без операции

1

Увеличение груди без операции Каждая женщина мечтает быть красивой и сексуально привлекательной, и одним из элементов этой красоты является большая и упругая грудь. Вероятно, по этой причине многие барышни решаются на операции по вживлению силиконовых протезов в собственную грудь. Однако есть ли способы увеличения груди без операции?

Современная медицина развивается семимильными шагами и сегодня появилось огромное количество альтернативных методов увеличения груди, не ложась под нож пластического хирурга, мы же расскажем вам о двух наиболее популярных.

Моделирование груди при помощи солевого раствора

Не так давно на рынке появился продукт «Aquafilling Bodyline» – объемный густой гель, состоящий на 98% из физиологического раствора хлорида натрия и на 2% из полиамида. Данный солевой раствор при помощи иглы вводят в мягкие ткани груди. Данный гель не вызывает аллергических реакций и в конечном итоге поглощается телом. Однако объемный эффект при этом держится не менее пяти лет.

Процедура проходит под местной анестезией, а весь сеанс занимает примерно полтора часа. Из-за того, что увеличение груди проводится без операции, на теле не будет никаких шрамов, разрезов и рубцов, а спустя несколько часов вы можете приступить к повседневной деятельности. Окончательный результат можно будет увидеть после 7 дней после проведения процедуры, когда исчезнет опухоль, однако еще в течение месяца рекомендовано носить моделирующий бюстгальтер.

Увеличение груди при помощи собственного жира

Другим популярным методом увеличения груди без операции является накачка её собственным жиром. Это естественный наполнитель, который содержит определенное количество стволовых клеток – это дает лучшие результаты, чем синтетические продукты, лучше питает кожу, является стабильным и долговечным. Жир также не вызывает аллергии. Дополнительным преимуществом данной процедуры является то, что одновременно проводится липосакция – откачка лишнего жира в районе бедер и живота.

Процедура проводится под общим наркозом или местной анестезией, под наблюдением анестезиолога. Доктор при помощи шприца откачивает жир в проблемных местах, а потом вкачивает его в бюст в 3-4 местах. После процедуры по увеличению груди у вас могут быть синяки, потому рекомендуется носить компрессионной белье. На следующий день вы можете вернуться к повседневной деятельности. Единственное, вы не должны спать на животе в течение двух месяцев, пока жир не примет окончательную форму.

Читайте также статьи по теме:

Планируете носить линзы?!
Виды галлюцинаций
Как предотвратить выпадение волос?

1 Comment

  1. не понимаю я дамочек с силиконовыми протезами, и без огромных сисек можно выглядеть красиво и эффектно, просто нужно ухаживать за собой

Оставить комментарий